标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶    201    地板  设计  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

业之峰新年第 一抢即将盛大启幕 1月12日钜惠全城

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-25  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:787
核心提示:业之峰新年第一抢活动将于1月12日在北京盘古七星酒店隆重举行。

业之峰新年第 一抢活动将于1月12日在北京盘古七星酒店隆重举行。革新高新年第 一抢是由业之峰装饰北京分公司举办的一场家装开年盛事,以更优质的商品和服务聚焦行业目光,倾心回报顾客。

回顾2019年,在顾客的厚爱和支持下,业之峰北京分公司第三刷新了北京家装公司的产值纪录,同时继续维持在北京家装市场的先锋地位。所有的纪录都是起点,为创造2020年第 一季度新的产值记录、创更高的行业标杆,也为了让顾客享受到更优质的家装体验,业之峰启动了此次开年盛宴。

从新出发:深度剖析行业近况业之峰打响破局之战

新年一年,从新出发。面对行业内参差不齐的进步近况,业之峰有着明确的认知:装修环保,不算环保;没有十年,不算质保,没有管家,不算省心;没有家具,不算实景;没有7折,不算便宜;没有五零,不算可靠;没有德标,不算品质,而这也讲出了无数家装顾客的心声。

基于对行业近况的认识与将来进步方案的剖析,业之峰以与时俱进的革新实践将装修痛点转变成亮点,破局行业困境。在环保方面,业之峰达成了入住环保的要紧突破,承诺顾客入住环保,终生维护;在质保方面。业之峰推出家装服务新准则,以超越国标的十年质保准则服务顾客;在流程方面,业之峰为顾客供应全程管家服务,搭建应用1 9服务体系,做到事中全方位管控;在成效方面,业之峰联合百余家家居软装品牌塑造真正的实景家装,顾客可以所见即所得;在性价比方面,业之峰依托集团议价采购能力和懒人装等家装商品,为顾客供应高性价比之选;在保障方面。业之峰将闻名业内外的五零工程写入合同,让顾客放心;在水平方面。业之峰与德国福莱睿幕公司合作,引进德国准则工艺。

新品问世:以需要为核心业之峰落地4大家装解决方法

在即将到来的新年第 一抢活动中,业之峰的4大家装商品也将首次亮相:私人订制、实景装、朋友装、懒人装,从顾客需要出发,供应系统化、更切合实质的解决方法。

其中,私人定制,为顾客塑造独 一无二的品质家装;实景装,由业之峰集团统一采购标配7大类主材商品,向顾客供应实景看得见、高性价比的家装服务;朋友装,让顾客享受比朋友介绍更可靠的优惠策略;懒人装,则为顾客塑造容易省心、一价全包的定制整装。而且,业之峰的每项商品均有不一样系列的解决方法划分和打折优惠,不仅能协助顾客理清自己需要,也让其拥有了更多的比较和选择,zui终获得理想的家装策略。

火热开抢尽在1.12:抢开年盛惠抢专属特权抢家具巨额补贴

新年第 一抢,福利多又多。1月12日,业之峰装饰第一将为顾客送出六重豪礼,抢定即可劲省3万元以上,涵盖4大商品打折特惠、设计费7折、增值服务、材料不收费升级等,如此巨额盛惠,不容错过。

此外,开年定装修的顾客在享受业之峰入住环保、十年质保、全程管家等特权时,还可以抢定专属特权:全年优惠特权、工程不涨价特权及点将特权。不但保证了此次抄底钜惠和价钱保值,还可以锁定业之峰15年以上的优 秀工队施工。

同时,业之峰新年第 一抢在家具采购方面也为顾客供应了优惠。业之峰联合曲美、华日、法兰菲、爱依瑞斯等家具品牌,以购家具、返工程款的方法给予顾客超值福利,让装修花费一省再省。

二十三年深耕家装业,业之峰始终坚持为难自身,收获顾客。2020年1月12日革新高新年第 一抢,业之峰诚邀您参加此次活动,享受全方位的装修保障与开年特惠。1月12日,北京盘古七星酒店,业之峰与您不见不散!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报