标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

疫服务市场复苏 集成灶线上销量持续攀升

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-14  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:543
核心提示:受疫服务市场复苏影响,自4月以来,集成灶行业销量开始节节走高,预计在6月或改革高。

受疫服务市场复苏影响,自4月以来,集成灶行业销量开始节节走高,预计在6月或革新高。

中怡康线上监测数据显示,1-5月集成灶销量在17.4万台,是线上烟灶年累销量的3.0%,同期这个比例仅有2.5%;从增速来看,1月和2月受疫情影响线上集成灶都是负增长,销量分别下滑了6%和10%,但是3-5月都维持正增,将年累增幅由负转正,尤其是4月量额增幅双高,量增112%,额增88%,但年累均价也下滑较大,下滑6.6%达到了6279元。618将会是一场血战,价钱预计第三下跌到6000元以下,但销量可能会创造今年以来的新高。

另外5月线上主力品牌中有一个特殊的现象,TOP10品牌中均价同比上升的有8家,仅有YUKIDA和欧尼尔这2家均价同比下滑,而且下滑态势很大,分别是29.5%和12.6%,同时这两家也是TOP品牌中均价最低的存在,但两者的销量增速分别在240%和129%。

商品:畅销商品品牌多样,火星人7款入TOP20

5月畅销商品TOP1为亿田的烟灶蒸商品D2Z,火星人的烟灶消商品E6B/X和奥田的烟灶蒸烤商品M3紧随其后;从畅销商品数目看火星人以7款的绝对优势占据了首位,亿田、奥田、美大各2款。今年线上累计出新252款,同期2019年出新265款,疫情对集成灶品牌出新几无影响,从出新数目看美大16款,火星人10款,奥帅8款。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报